Montag, 8. Juli 2013

Basics für Einsteiger

Ich habe euch eine kleine Liste zusammengestellt, die in eurer Küche als Basics nicht fehlen sollten.

  • Frisches Obst & Gemüse 
  • Tofu (gibt es in verschiedenen variationen von Natur- bis Räuchertofu)
  • Seitan 
  • Sojaschnetzel
  • Soja"hack" bzw. Sojagranulat
  • Quinoa 
  • Pflanzenmilch (Soja-, Reis-, Hafer-, oder Dinkeldrink)
  • Sojajoghurt
  • Cuisine
  • Sojasahne
  • Amarnth
  • Mandelmus / Sesammus (Tahin) 
  • Hefeflocken
  • Agavendicksaft
  • Agar Agar
  • Gewürze (Kreuzkümmel, Kurkuma, Chilli, Paprikapulver, Curry usw.)
Das sollte zunächst reichen. Ihr könnt natürlich ganz individuell eure Basics erweitern. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen